vladimircuvala.com
当前位置:首页>环保>海润源塑料制品
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

海润源塑料制品

投资金额:1-5万
公司名称:山东塑料托盘塑料周转箱--海润源塑料制品有限公司

海润源塑料制品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化
  • 公司名称:山东塑料托盘塑料周转箱--海润源塑料制品有限公司

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟海润源塑料制品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、海润源塑料制品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

随着我国经济的快速发展和人们生活水平的提高,购房、购车、装饰已成为市场消费热点,但同时不可忽视的是,空气污染问题也变的日益严重起来,家庭、公共场所装修产生的有害气体、新车内饰污染等,都直接危害到人的身体健康。

瞄准商机 占领市场 演绎有财神奇传记

近两年在各地发生的空气污染司法案件也在不断增多,说明消费者的室内环保意识已经觉醒,虽然还不具有普遍性,但是注重室内空气污染问题已成为一个不可阻挡的必然趋势。

青岛海润源塑料制品有限公司成立于2005年。公司多年来凭借科学的经营管理和雄厚的技术实力以及对产品质量精益求精的严格要求设计和生产了工业企业用的塑料周转箱(框)系列。有200多套规格型号的产品模具,可生产适用工矿企业的仓储、周转及配套工业件,食品行业的外部包装,运输箱。水果、蔬菜生产农户适用的采摘,运输周转。公司生产各种规格塑料托盘,垫仓板。主要规格型号: 1300*1*150 1200*1200*150 1200*0*150 1*1*150 1200*800*160 1*800*160 0*800*160 1200*1*150(MM)等双面、单面、川字底、九脚底、平面、网格、网孔、田字底等规格系列托盘及垫仓板。       

海润源塑料制品产品,能够吸附空气中的异味和灰尘。海润源塑料制品品牌和产品在各地享有很高声誉,具有强大市场影响力;建有遍布各地近30个省、市、自治区的销售网络,拥有30多年市场运作和产品销售经验。海润源塑料制品品牌是国内外品牌,拥有进出口自营权和丰富的国内外贸易经验,系列产品出口多个和地区。

青岛海润源塑料制品有限公司成立于2005年。公司多年来凭借科学的经营管理和雄厚的技术实力以及对产品质量精益求精的严格要求设计和生产了工业企业用的塑料周转箱(框)系列。有200多套规格型号的产品模具,可生产适用工矿企业的仓储、周转及配套工业件,食品行业的外部包装,运输箱。水果、蔬菜生产农户适用的采摘,运输周转。公司生产各种规格塑料托盘,垫仓板。主要规格型号: 1300*1*150 1200*1200*150 1200*0*150 1*1*150 1200*800*160 1*800*160 0*800*160 1200*1*150(MM)等双面、单面、川字底、九脚底、平面、网格、网孔、田字底等规...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。