vladimircuvala.com
当前位置:首页>孕婴童>欧标婴
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

欧标婴

投资金额:1-5万
公司名称:广州市欧标婴童用品有限公司

欧标婴

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶瓶
  • 公司名称:广州市欧标婴童用品有限公司

欧标婴婴儿用品加盟条件:

1、欧标婴婴儿用品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、欧标婴婴儿用品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、欧标婴婴儿用品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同欧标婴婴儿用品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而欧标婴婴儿用品产品优势多,在市场上占有优势。现在欧标婴婴儿用品更是有多项加盟优势,是你不能错过的流水商机。赶紧来加盟吧

    欧标婴婴儿用品是一家以婴童用品为核心产业的集团化公司。欧标不是欧洲的婴童用品品牌,却以严格的产品生产标准而着称!欧标以 “关爱婴童,关爱人类未来”作为公司品牌使命,积很推动建立欧洲婴童产业标准!  早在70年代初,英国科学家通过动物实验,发现PC材料中所含双酚A会导致动物性早熟、并有致癌作用;后来,越来越多的人体临床实验发现,双酚A会扰乱人体内分泌,影响胚胎健康发育,造成儿童性早熟。作为以严格产品品质标准着称的品牌,英国欧标持续关注双酚A临床研究,并在欧盟系统内率先发起禁用双酚A,制定严格产业标准的倡导! 经过欧标和众多业内有责任感的科学家、爱心议员的倡导推动,欧洲婴儿饮用容器安全委员会于2005年制定的EN14350标准,要求所有的婴儿奶瓶不含双酚A。2011年1月28日,欧盟发布了关于修改2002/72/EC与婴儿奶瓶中双酚A限量的指令(2011/8/EU),该指令规定从2011年3月1日起,禁止在欧盟境内生产含双酚A成分婴儿奶瓶,并从2011年6月1日起,禁止将含双酚A成分婴儿奶瓶投放市场或进口。


欧标婴婴儿用品,实力的品

    欧标婴婴儿用品是一家以婴童用品为核心产业的集团化公司。欧标不是欧洲的婴童用品品牌,却以严格的产品生产标准而着称!欧标以 “关爱婴童,关爱人类未来”作为公司品牌使命,积很推动建立欧洲婴童产业标准!  早在70年代初,英国科学家通过动物实验,发现PC材料中所含双酚A会导致动物性早熟、并有致癌作用;后来,越来越多的人体临床实验发现,双酚A会扰乱人体内分泌,影响胚胎健康发育,造成儿童性早熟。作为以严格产品品质标准着称的品牌,英国欧标持续关注双酚A临床研究,并在欧盟系统内率先发起禁用双酚A,制定严格产业标准的倡导! 经过欧标和众多业内有责任感的科学家、爱心议员的倡导推动,欧洲婴儿饮用容器安全...

欧标婴婴儿用品市场分析:

在国内孕婴市场尚未形成的过渡时期,除少数大型商场、专卖店外,几乎没有具有品牌效应的专营店店面,一些地方仍将孕婴用品随同百货用品销售,这样既不方便 购买,又缺乏安全感;而类似集中经营婴幼用品的经营店却又无严格意义上的品牌。因此,市场急切呼唤既具有品牌价值,又具有品质支持,且能适应消费需求的品牌专营店。欧标婴婴儿用品顺势而为,成为家长们信赖的品牌。

欧标婴婴儿用品个性化、人性化的服务赢得了市场的认可。由于孕婴行业本身的特点, 需要社区服务的切近与人性化的服务,而很多品牌店在销售上仍采用传统的方式接待客人,而且由于传统的营销方式的终端严重滞后,市场意识不高造成经营上的短 期行为,都无形地拉远了与顾客的距离。亲情式营销,人性化服务将是以后市场发展的重点。

目前,孕婴产品呈现两个很端:一方面,进口产品过高的价格令普通消费者望而却步,一个童车的价格动辄八九百甚至几千,赶上一辆山地车的价钱;另一方面质低价廉的产品又不能适应广大中层消费者的需求。中端产品在中国是个空白。消费者呼唤适合中国市场大众化的中端品牌欧标婴婴儿用品正是值得信赖的品牌。

广阔的市场,良好的发展前景,这是一个值得信赖与关注的品牌,欧标婴婴儿用品为你带来营收,为你打开营收之门。欧标婴婴儿用品就是你走向成功,实现营收梦想的优选。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<乡镇创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。