vladimircuvala.com
当前位置:首页>家居>黛柏睿家具
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

黛柏睿家具

投资金额:200-300万
公司名称:广州黛柏睿家具有限公司

黛柏睿家具

  • 投资金额:200-300万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:伊拓多定制家居
  • 公司名称:广州黛柏睿家具有限公司

  熏艺系列产品

  独有的擦色渐变涂装工艺,形成一道道自然美妙的彩虹,黑镍拉丝钢架造型雅致俊朗,刚与柔的完美结合,和谐而浪漫,身临其境让人 产生熏熏醉意,沉浸在无比的欣喜愉悦当中。

  竹节系列产品

  采用差色材质搭配,嵌入玫瑰金装饰拉手,流畅简约的线条及工艺,去演绎博大精深中式文化的经典精髓,使家具不仅拥有典雅、端庄 的中国气息,并具有明显的现代特征。运用两种木材,或同种木材修色,让其色泽和质地形成对比的效果的设计运用乌金木和东非 黑酸枝色 泽对比,简约的线条,略带中式的形体,嵌入玫瑰金简易回纹元素装饰及拉手,呈现刚柔兼备 ,别具一格气质和穿越时代的艺术感。

  简尚系列产品

  胡桃木天然优美的大山纹,搭配灰色玻璃的晶莹剔透,在融入红古铜钢架脚的巧妙设计使整个空间形成热情又不失冷静的居家氛围。简 单的线条,不凡的演绎,Debrah 追求的不只是简单的时尚生活。

  衣卡系列产品

  设计源于衣着形态的艺术美感,硬皮流畅柔美的质地温馨而雅致,简谱中跳跃着一种无法言喻的灵动,Debrah 追求的不只是简单的时尚生活。

  Debrah 艺术家具 轻奢生活;Debrah 追求的不只是简单的时尚生活。

黛柏睿家具加盟

  认同"黛柏睿家具"品牌经营理念,有志创业、和品牌共同发展

  在商业旺地拥有不小于100平方米之街铺或有能力在大中型百货公司设立不小于50平方米之专柜

  具有成熟的品牌意识,相应的投资能力,较高的文化素质

  有良好的商业信誉和经营管理能力

  能遵守公司的各项经营管理细则,合法经营

黛柏睿家具加盟

  品牌简介:黛柏睿家具隶属于广州黛柏睿(Debrah)家具有限公司,成立于1996年,位于广州市白云区,历经二十一年的发展,公司拥有十一万多平方米的现代化生产工业园区,专业生产板式、金属、 实木、软体、玻璃等全空间艺术、轻奢、时尚的现代家具,员工500多人。

  公司以出口为主,产品已出口至美国,日本,德国,澳大利亚,中东等全球130多个和地区, 其中跟美国国际知名的家具巨头品牌“Michael Amini”、中东比较大品牌代理公司“ABYAT”及日本排行的第二的品牌“TOKYO INTERIOR”长期合作,并在世界高端英国的 “HARRODS”、德国高端商场的“SEGNULLER”等都设有品牌专区,已成为现代家具行业出口企业的领头羊。


debrah.png

  公司始终秉承“开放创新、品质至上、诚信服务”的核心价值理念, 立志于把黛柏睿打造成***的中国民族品牌,让世界中产**能用一个从容的价格享受到欧洲奢侈家具品牌的设计和品质。

黛柏睿家具加盟

  一、选址支持

  黛柏睿家具拥有红星美凯龙、居然之家等全国性高端建材卖场的铺位信息资源,可协助加盟商选定铺位。若加盟商自己拥有铺位资源,我们可协助评判铺位是否合适。

  二、店面设计

  黛柏睿家具拥有国内高级的奢侈品零售店等商业空间设计师团队,为你量身制定的Zui适合的店面设计服务。

  三、专业培训

  黛柏睿家具拥有优秀的销售及管理培训团队,为加盟商及其员工提供为期18天的专业培训,内容包括产品知识、销售技巧、报价下单、专业设计软件应用、安装流程、团队协作及管理技巧等,并配合在萧山直营店面进行的模拟与实战,让团队每一位成员在开业前已熟悉掌握各项技能。

  四、开业策划

  黛柏睿家具提供开业活动的策划方案、宣传资料设计、广宣品配送等,开业当天邀请国内一线知名产品设计及装饰设计大师现场助阵威。

  五、驻店支持

  为巩固新员工的各项能力、支持店面运营及推动前期销售,新店开业初期黛柏睿家具派驻区域经理驻店10天。

黛柏睿家具加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。