vladimircuvala.com
当前位置:首页>餐饮>粲记重庆火锅米线
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

粲记重庆火锅米线

投资金额:20-30万
公司名称:重庆庞顺餐饮管理有限责任公司

粲记重庆火锅米线

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:串串香、香锅干锅、冒菜、砂锅菜
  • 公司名称:重庆庞顺餐饮管理有限责任公司

  营建支持:

  选址规划、商圈分析、设计方案、设备方案、训练规划等。

  培训支持:

  招聘员工、管理培训、礼仪服务、业务提升、培训评估等。

  物配支持:

  底料配送、菜品配送、服装配送、原料采购、物品配送等。

  产品支持:

  总部由专门的技术人员进行新产品开发、各种技术更新。

  企划支持:

  开业策划、营销策划、广告宣传、促销宣传、**活动等。

粲记重庆火锅米线加盟支持

  火辣辣的重庆火锅,加上精制的米线,诞生了一张重庆美食新名片——火锅米线!

  粲记重庆火锅米线,传承了老重庆风味的火锅味道,精选来自云贵山区的绿色天然米线,配以具有浓烈“重庆味道”的毛肚、鸭肠、酥肉等经典食材煮制而成。源于重庆,源于重庆火锅的“粲记火锅米线”,因其味型多样,老少皆宜,一经推出便迅速窜红祖国大江南北!

  齐民要术中谓“粲”之制作,先取糯米磨成粉,加以蜜、水,调至稀稠适中,灌入底部钻孔之竹勺,粉浆流出为细线,再入锅中,以膏油煮熟,即为米线。以精米磨成精粉,又以精粉制成精致食品,因尊称米线为“粲”。

  品牌“粲记”,继承了古人对大米、米线、面点等食材的严格要求,立志于以较新鲜、绿色、天然的食品为食材,将“Zui正宗”、“Zui重庆”的火锅米线传遍全国。

  粲记重庆火锅米线,将地道重庆火锅美味与经典小吃米线相融合,让老字号重庆火锅焕发新生机,成为时下流行的重庆小吃新名片。

粲记重庆火锅米线加盟详情

  本人及家人身体健康,有从事餐饮行业的激情和热情。

  具有较强的合作意识、良好的商业信誉。

  认可并接受“巴山味庄”的经营理念和模式,执行和遵守“粲记重庆火锅米线”的各项经营管理体系。

  具有投身餐饮行业的自信,能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

粲记重庆火锅米线加盟条件

  1、通过网络或电话沟通,初步了解项目模式及相关合作政策。

  2、前往总部(重庆)详细考察,了解总部实力,品尝产品味道。

  3、考察满意,签订加盟合同,办理相关合作手续。

  4、总部为加盟商提供有关技术培训。

  5、店铺选址、装修设计等店铺筹备工作。

  6、开业准备及活动策划。

  7、试营业。

  8、正式营业!

粲记重庆火锅米线加盟流程

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。