vladimircuvala.com
当前位置:首页>其他>咔啦酷娃娃机店
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

咔啦酷娃娃机店

投资金额:1万以下
公司名称:北京咔啦酷文化科技有限公司

咔啦酷娃娃机店

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:娃娃机
  • 公司名称:北京咔啦酷文化科技有限公司

  娃娃机市场在近两年迅速扩大,很多人容易忽略这一市场的庞大。娃娃机综合运营商咔啦酷在Zui近完成了创立一年来的第三次融资,金额5000万费用,华盖资本领投,北京市文化中心建设基金和清科资管跟投;上两轮投资机构为光信资本及IDG资本。本轮融资之后,咔啦酷估值近4亿费用。

  2017年上半年,娃娃机风口骤起。高频次消费带来的高营收与强现金流,以及其线下流量入口特点,使得VC与创业者都开始关注娃娃机这一一直处于主流舆论之外、以“散兵游勇”状态存在了多年的行业。

  咔啦酷创始人兼CEO秦婷婷向《三声》表示,在中国,目前娃娃机存量200万台左右,市场规模已达600亿,是娃娃机发源地日本的数倍之多。但与日本成熟的产业链相比,“国内整个行业尤其是消费层面没有一个成熟品牌。”消费者对娃娃机行业的普遍认知依旧是杂乱且相对低端的。

  咔啦酷正是将自身定位为行业1.0流量属性阶段到2.0消费属性阶段的整合者。从去年年中开启拓店计划以来,拥有餐饮与连锁酒店市场背景的团队已经迅速在一年内拓展自营门店超过100家,并签下海贼王、同道大叔、阿狸、迪士尼、粉红豹、小猪佩奇等头部IP的数百款授权产品,扩充自身的内容池。

  秦婷婷认为娃娃机作为“增加了娱乐体验的新零售业态”,对于商业地产平台也有极强的引流和聚客作用,并且足以构成真正意义上的场景化消费。

  在未来,咔啦酷不但要在to C市场形成品牌效应,在to B的行业端也要成为沟通上游IP供应方、生产商与下游娃娃机经营者的平台企业。“不但可以帮助IP实现线下落地,还能凭借大流量与强渠道,在整个行业中形成枢纽效应,成为未来IP的发行平台。”

咔啦酷娃娃机店加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。