vladimircuvala.com
当前位置:首页>餐饮>宏宝莱
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

宏宝莱

投资金额:5-10万
公司名称:四平宏宝莱饮品股份有限公司

宏宝莱

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:饮品
  • 公司名称:四平宏宝莱饮品股份有限公司

宏宝莱加盟

1、从事零售或餐饮管理3年以上经验;

2、拥有个体工商户或企业资历条件,有独立法人资格;

3、单店投资金预算额不少于30万;

4、拥有宏宝莱加盟品牌保护意识,并认同宏宝莱企业文化理念,支持品牌建设;

5、有敏锐的市场变化判断能力及品牌推广思路;

宏宝莱加盟

1、宏宝莱基础研究优势:设定有关食品安全、节能减排、提质降耗方面的基础研究,每年有2项进入实施阶段为企业和社会带来效益,年申报专利2项,同时鼓励技术人员在刊物发表技术类论文。

2、宏宝莱食品安全体系优势:随着经济全球化的发展、社会文明程度的提高,人们越来越关注食品安全这一世界性问题。饮食生产企业也迫切需要建立一种适合企业自身产品特点的、独具特色的食品安全控制标准体系方法。

3、宏宝莱分析仪器检测优势:从日本岛津公司新购进了液相色谱分析仪、从瑞士步琦实验室设备贸易公司购进自动蛋白质测定仪、丹麦福斯公司购进的乳品分析仪等大型分析仪器。

4、宏宝莱法规部优势:加强风险监测与评估、食品污染物高新检测技术与装备研发,建立食品安全突发事件监控与预警立体交叉网络信息系统。

5、宏宝莱技术合作优势:为了保证公司在技术创新过程有序的进行,公司着重提高企业内部人员的技术创新能力,还积极与大专院校和科研单位进行技术合作,构建新型的研发体系,与浙江工商大学、长春理工大学开发中心建立了长期技术合作关系,协助完成新产品的开发任务,通过与高校及研发单位的合作,形成了“产、学、研”一体化的新型研发体系。

6、宏宝莱人才培养优势:建立适合青年科技人才成长的用人制度。加强面向生产的实用工程人才、工程师和专业技能人才的培养。

宏宝莱加盟

宏宝莱是四平宏宝莱饮品股份有限公司旗下的品牌。公司始建于1992年11月5日,目前公司跨越饮料和冰品两个行业,拥有员工近二千人,行销区域遍及东北、华北、华东等全国大部分区域,东北地区销售网点10万余个。宏宝莱公司目前拥有商标44个、专利证书13个,技术工程人员50余人,90%具有大专以上学历,其中产品研发人员95%取得了高级职称。

宏宝莱公司一直以来特别重视新产品的开发及研制,重视公司的科技人员的发展,技术中心现有人员42人,具有高级工程师资格的7人。他们分别毕业于成都科技术大学、吉林大学、江南大学、天津科技大学、吉林工程技术师范学院、吉林粮油食品专科学校等专业院校等院校,并有多年从事饮食行业的工作经验。拥有技术水平高、实践经验丰富的技术带头人,拥有一定规模的具有相当实力的技术人才队伍,年科技活动及技术开发仪器费用达500万元以上。

宏宝莱在冲积平原的花生生长区建立了“宏宝莱花生基地”,实现了“宏宝莱花生露”原料的“农田→生产线→消费者”的安全保证模式。统计数据显示,2011年中国饮料产量已超过900万吨,饮料消费市场已占到整个消费市场的20%左右的份额。中国约有饮料生产企业近40家,上市品牌多达100多个,有近50个产品种类,发展空间很大!

“宏宝莱花生露”是植物蛋白系列饮料的拳头产品。2013年,推出了生榨系列产品,并带动生产装备和销售渠道水平的升级。生榨果汁,采用生榨打浆工艺,保留原果的风味和天然营养,含果纤维和抗氧化成分,原果浆含量30%。“生榨”是水果榨汁工艺。

宏宝莱公司更令投资者心动,因为它提供的**机会很多,投资商与这个品牌合作省了人力还得了好处哦!

宏宝莱加盟

1、加盟申请

2、公司审批

3、选址

4、出图及工程预算

5、签订合同

6、店铺装修

7、办理证照

8、验收

9、开业物资配送

10、开业

立即咨询,免费获取加盟资料
<<乡镇创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。