vladimircuvala.com
当前位置:首页>珠宝>祥灵玉髓
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

祥灵玉髓

投资金额:20-30万
公司名称:深圳市京琦珠宝有限公司

祥灵玉髓

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳市京琦珠宝有限公司
祥灵玉髓加盟连锁店全国招商_1
    “深圳市京琦珠宝有限公司”起源于琥珀世家传人,是以天然琥珀蜜蜡的设计、批销为主营的专业珠宝公司。产品类有挂件、摆件、手链、项链、虫珀、佛像、佛珠等配饰,925琥珀银镶时尚首饰、纯手工DIY个性首饰等。
品牌基因:
   祥灵是香港金万年珠宝国际集团旗下专注于开发、经营天然宝玉石的珠宝品牌。产品包括翡翠、玉髓、玛瑙、水晶、碧玺等几十个类别,是远古天然宝石和现代精湛工艺的完美结合。2012年,祥灵致力于天然玉髓的开发及相关饰物、玩件的文化探索。
   玉髓,顾名思义乃玉之精髓。它以绚丽的色彩,奇特的花纹、冰润的质感,低调神秘的灵性,博得世人的青睐。玉髓珠宝种类繁多,美观而神奇。包括红玉髓、绿玉髓、光玉髓、紫玉髓、蓝玉髓、冰彩玉髓等。玉髓硬度为6.5 - 7.0,和翡翠一样属于硬玉,可以雕琢任何精美首饰。
    天然玉髓既赏心悦目又可以祈福纳祥。既可做雕刻欣赏,招财进宝,尽显富贵祥和之气;又可做饰品佩戴,华贵靓丽。 至亲至爱之人常会相赠玉髓。玉髓具有天赋之灵气,有辟邪、保平安,有益健康、缓解疼痛等作用。佩戴玉髓能陶冶性情,养生健体。俗话说:‘人养玉三年,玉养人一生’。祥灵玉髓加盟连锁店全国招商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。