vladimircuvala.com
当前位置:首页>汽车>智安行
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

智安行

投资金额:3-5万
公司名称:南京艾酷派物联网有限公司

智安行

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:南京艾酷派物联网有限公司

中国传统医学经典《黄帝内经》说:“圣人不治已病治未病”。人们已经深刻的认识到对自己身体来说,日常的检查比生病了再去治疗重要的多!

而车辆在人类的生活中份量越来越重,作为承载生命的载体,她的安全问题一直被关注。

目前对于车辆安全都是被动预防,简单的说就是每年最多两次的全车检查来预防安全隐患;剩下的只有等故障、事故甚至悲剧发生后的保险理赔。

如何做到主动预防是近年来各大厂商的主要科研项目。

随着物联网的发展,车联网项目的不断更新,利用车联网的强大功能,为车辆提供主动预防成为可能,智安行行车故障诊断系统应运而生。

我们知道车辆的故障发生主要是偶发性故障造成的。例如车辆自燃最大原因就是电火花点燃渗漏在发动机表面的机油造成的,而电火花主要是瞬间的高电压跳火造成的,这样的偶发性高电压以前是无法预防的,正像智安行开发团队总监陈明的悲剧一样。(可百度陈明 自燃)

智安行提供的主动预防就是在车辆出现偶发性故障即隐性故障时,系统可通过语音、文字等方式对故障报警,避免隐性故障造成的悲剧发生。

另外智安行系统还融合了如爱车体检、故障检测、远程诊断、清除故障码、实时路况导航、电子护航、行车“黑匣子”、行车生活等功能,为车主带来安全、实惠、便利的行车生活。

智安行项目还提供了各种销售渠道的手机app方案,例如4sapp、车友俱乐部app、汽车美容装潢店app等,在产品方面还有企业定制版、卡车专用版(针对柴油机)、专车专用版等,让代理商在市场上拥有前所未有的竞争力。

同时智安行拥有多达30项的国家专利,20多项软件著作权证书,加上优于国家三包的售后政策,让代理商完全无后顾之忧。

优厚的代理商政策还帮助勇于创业的人实现自己的梦想。

详情请致电4000707030或登录www.aqicar.com(或www.aquapel.com.cn)垂询!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<乡镇创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。