vladimircuvala.com
当前位置:首页>其他>马小帅
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

马小帅

投资金额:5-10万
公司名称:厦门马小帅文化创意有限公司

马小帅

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:水果雪糕、冰糖葫芦、水果茶饮、文创产品
  • 公司名称:厦门马小帅文化创意有限公司

马小帅VI形象精品

辅料用品

产品

仪器

荣誉资质

详见配送一览表

统一配送,统一物流,统一形象用品,体现马小帅统一模式,告诉您在开店过程中可取与不可取的物件支持

培训支持

3

统一高度,分时分层培训,统一课程,统一培训效果,统一专业,统一手法,统一产品,统一仪器,统一开业,统一营销,我们统一了所有的统一,统一接待,统一话术

软件支持

一卡通联网实施软件

共享客户资源,尽享互联网模式,线上管理,线下分成,真正做到资源共享

企宣支持

门头、形象墙、名片、走廊广告等

统一形象,统一VI,统一文化,统一包装,统一宣传,让马小帅的文化传遍大江南北

网络支持

网络软文

互联网大健康垂直年已经到来,通过网络点评,加大你在当地知名度

证件支持

公司统一授权书,牌

公司提供颁发所有代理商授权牌,证书

下店支持

巡店驻店

手把手复制,发现问题解决问题,亲临现场解决您的后顾之忧

1.调查商圈。

2.根据当地实际情况制定开业前宣传单页。

3.巡店督导根据加盟商要求及开业时间及时通知总部二期配送相应物品。(加盟商应在十日之前通知总部配货)

售后支持

委派市场指导,不定期下店

全程指导,不再为琐事烦恼,不再担心招聘问题,不再担心我做的是否与公司统一步伐,不再担心我的运营没人管理

项目支持

真正传统美学,艺术,健康,营养标准,由繁到简,易复制,独创三联吃法

公司根据市场情况随时更新产品,从包装到口感到营养全面提升客户体验感,

十一

奖励支持

1.合同期销售达标,返还利润金

2.合同期内门店数量达标,奖励金不断

3.合同期内转介绍,奖励金给到位

三大奖励支撑,降低您的运营成本,

十二

运营支持

成熟的市场运作模式,让你无忧趟赚

成功的运营模式,成功的直营店模式,成功的细节化管理,真正用时间给您树立模板

十三

全年活动方案支持

各大节假日、全年周年庆成型方案

市场部、售后部、企划部全程方案辅助,市场部验证过的成功模板手把手教您怎样去拓客,售后部统一的方案给您更多的促销惊喜

十四

持续培训支持

开业三个月、半年,九个月之后可再次申请来公司培训

不用担心您的店内管理出现问题,不用担心是否有新品跟的上市场节奏,不用担心仪器的升级,更不用担心世界最顶级封顶营销方案,我们强大的培训部会持续为您注入新的血液

十五

广告品牌支持

全网同步推广,全国统一受益

全网同步硬广,软文,各大网站推荐,无论你的店在哪里,都有粉丝找到你

十六

O2O商业模式支持

网络分销平台

最新的网络营销方案,最时尚的电子商务平台,我们希望走在世界的最前端,共享分销平台带来的强大的客流量,不再为拓客发愁。

持续打造 出“好吃,好看,好玩”高品质水果雪糕,创意冰糖葫芦等休闲爆品。公司从初期产品研发销售到目前品牌以组合爆品,冰品实验室,文化创意等综合打包输出的马小帅整店理念,不断迭代升级品牌。马小帅向产品研发、生产加工、物流配送和加盟品牌为一体的产业链方向深化发展。目前马小帅全国火爆招商中,基础店,黄金店到水晶店,根据不同需求提供专属品牌店定制。

2015年,引进意大利雪糕制造工艺,经过百次口艺及口味调整,打造出第一批独创的马小帅3D全水果雪糕,并改冰糖葫芦工艺,推向主流门店和经销商,并确立全新马小帅品牌新合作加盟的新理念,马小帅全新品牌启航。

2017年,调整马小帅品牌单店及合作模式,深入与经销合作商探讨全新品牌升级策略,持续打造爆款产品,品牌从门店1.0向2.0升级。马小帅确立以打造流行爆款定位,做“创意水果雪糕“一流品牌。

2019年,加快品牌扩展和市场扩张,马小帅全面开放品牌合作,启动全新3.0升级门店,三合一场景店加盟合作新模式。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<乡镇创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。