vladimircuvala.com
当前位置:首页>家居>神通
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

神通

投资金额:1-5万
公司名称:大连庄河市神通机械厂

神通

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:大连庄河市神通机械厂

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

    加盟条件

    1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

    2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

    3、能够执行加盟神通机械设计机构的各项规范及标准;

    4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

    5、神通机械连锁企业经营地市级的区域市场;

    6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

    7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

    8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

我厂生产的快速拉面机是经过科技人员多年研制开发的新产品,荣获两项。它用机器代替人工拉面,把人从繁重的体力劳动中解放出来,减少人员,提效果率,速度快,减少顾客等候的时间。它的特点是和面时,用或不用拉面剂都可以。它的口感效果比人工拉面还好,光滑特别有劲道,可口好吃,受到用户好评。

该机把面直接下锅,能定量,一次一碗,自动切断,一小时300余碗面。该机同时装有二种规格,能做二细面、韭菜叶面、米线,不断条,不浑汤,如需要其它规格,可以定做。本机任何人都可以操作,简便、安全、可靠、节省时间,又省钱,是饭店、面馆的帮手。是下岗工人,再创业有财的新选择。

我厂生产的快速拉面机是经过科技人员多年研制开发的新产品,荣获两项。它用机器代替人工拉面,把人从繁重的体力劳动中解放出来,减少人员,提效果率,速度快,减少顾客等候的时间。它的特点是和面时,用或不用拉面剂都可以。它的口感效果比人工拉面还好,光滑特别有劲道,可口好吃,受到用户好评。 该机把面直接下锅,能定量,一次一碗,自动切断,一小时300余碗面。该机同时装有二种规格,能做二细面、韭菜叶面、米线,不断条,不浑汤,如需要其它规格,可以定做。本机任何人都可以操作,简便、安全、可靠、节省时间,又省钱,是饭店、面馆的帮手。是下岗工人,再创业有财的新选择。 暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<乡镇创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。