vladimircuvala.com
当前位置:首页>餐饮>西贝筱面村
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

西贝筱面村

投资金额:50-100万
公司名称:北京西贝餐饮管理有限公司官网

西贝筱面村

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:粉面
  • 公司名称:北京西贝餐饮管理有限公司官网

  1、投资垂询:向西贝筱面村加盟西贝筱面村加盟总部电话垂询加盟事项;对公司品牌进行垂询了解。

  2、实地参观:西贝筱面村加盟总部追捧加盟商前来参观考察。

  3、投资申请:填写投资申请书并确认投资意向。交付名额预定金。

  4、资格审核:西贝筱面村加盟总部考察、审核加盟申请书,对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  5、合作签约:双方准备各项文件,签定加盟意向书/加盟合约。

  6、店面装修:西贝筱面村加盟总部指导您怎么样去设计,装修。

  7、开店筹备:人员招聘,店员店长的培训。

  8、货物配送:西贝筱面村加盟总部运用自己巨大的物流,为您输送物料。

  9、试营业:人员到位,试营业。

  10、正式营业:西贝筱面村加盟总部全程指导,前来恭贺。

  11、售后服务:正式营业后,西贝筱面村加盟总部会有人前来指导经营,确保店面完全步入正轨。

QQ截图20190422161617.jpg

  1、具有完全民事行为能力的自然人或法人。

  2、西贝筱面村加盟申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望。

  3、具有一定的商业背景和经商经验。

  4、熟悉当地市场环境和消费需求。

  5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于费用8万元)。

  6、具有良好的商业信誉及商业道德。

  7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力。

  1、全程指导:从选址、装修、设计、培训、开业策划、宣传直到开业的全流程指导,执行“十个统一”。

  2、全面配送:从经营经验、无形资产、知识产权、核心技术产品到店的布置,形象设备全面配送。

  3、同步管理:专人督导,全天候答惑解疑,随时提供问题诊断与解决,确保您与西贝筱面村加盟总部的同步实时管理。

  4、终身培训:西贝筱面村加盟总部专业导师下店培训,定时举行技术提升培训,让您随时接受新理念、新思维、新技术,确保您在当地市场竞争力。

  5、成熟模式:企业建立了完备的连锁经营管理体系,标准化、规范化、信息化。

  6、无限共享:定期组织技术交流与指导,为您提供分享开店感悟、共享经验的无限交流平台。

  7、及时信息:多方实践经验,业内较新动态,餐饮流行趋势速递,让您时刻掌握较新行业信息。

  8、强势人力:从前期到后续,对您的管理与支持都是派遣精兵强将,包括给您推荐优秀管理人才。

C3S69A96)8%DJXTJO_{DX{Y.jpg

  西贝莜面村的美味在于汤底的熬制及食材的运用,猪骨汤底用大量猪骨、鸡骨及蔬菜等,每日按规定时间进行熬制,时间越久,烫则越浓,口感就更好。面条为 蛋黄拉面,弹牙有嚼劲且不失香味,劲道爽口。坚持跟香港用相同食材,讲究烫面过程和功夫,以呈现拉面美味的一面。

  西贝莜面村保留了传统面食提供人体的营养成份,同时又含有水果、蔬菜等的多种营养成份,形成专属的有1+1》2的营养新概念,成为了国内面食市场的首位革新者,西贝莜面村填补了国内彩色面食的空白市场,满足了人体每天所必需摄入的维生素和纤维质,极大地迎合了现代人渴求新鲜自然、绿色健康的消费需求

  西贝莜面村产品干净卫生:西贝莜面村采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在加工过程中,环境清洁卫生。

  西贝莜面村在市场上以其别致的新意获得消费者的赞可,成为具有投资价值的品牌!如果您有志于从事这个行业,那么这是您不容错过的好选择!

1高级35ED6115.jpg

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。