vladimircuvala.com
当前位置:首页>保健>美丽底蕴盆底健康
*温馨提示:投资有风险,乡镇创业项目提示多做项目考察!

美丽底蕴盆底健康

投资金额:20-50万
公司名称:北京大有万恒健康管理有限公司

美丽底蕴盆底健康

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:健康管理、健康咨询
  • 公司名称:北京大有万恒健康管理有限公司

1、进行美丽底蕴加盟咨询;

2、加盟商资质认定;

3、到美丽底蕴加盟总部实地考察;

4、合约签订及完款;

5、传送合作资料,递交加盟申请表;

6、合作店铺规划,市场及选址确认;

7、驻店人员落实培训(手册资料提供),装修指导;

8、开业物资购置,促销方案;

9、试运营;

10、正式运营,后续督导服务。

1、具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对企业管理具有基本概念;

2、对美容行业有了解,对特许经营有一定的认知;

3、对美丽底蕴有所了解,对"诚信、务实、创新"的经营理念有认同;

4、对美容店的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的提升训练;

5、具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用,不从事违法或败坏社会道德风气的活动;

6、任何投资都存在风险,对投资的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备;

7、拥有一个好的开店门店,门店租金适宜。

2019年,将有数百家“美丽底蕴盆底健康小屋”落地全国各城市,惠及上万女性,不仅为她们提供切实身体上的关爱呵护,更会一起开启女性轻创业模式,让每一个独立坚强的女性拥有更优雅美好的生活。

“美丽底蕴:关爱女性盆底健康公益行”活动,是由中国妇女发展基金会与中国女医师协会联合主办的关注中国女性健康的大型公益活动。

2016年12月18日,“美丽底蕴”关爱女性盆底健康公益行活动启动仪式,在北京好苑建国饭店举行。

与会各界一致倡议,将12月18日定义为“关爱女性盆底健康日”。通过这一健康日的建立,让全社会对女性盆底健康问题重视起来,进而推动中国女性整体健康水平的发展。

2017年4月15日,“美丽底蕴”全国义诊活动在河北石家庄、邢台、衡水三地同时开启。义诊活动将在全国各地依次展开,由众多国内权威盆底疾病专家参加,旨在为全国各地的女性盆底患者减少痛苦,帮助女性能重塑健康,找回自我、回归社会。

美丽底蕴盆底健康品牌隶属于北京大有万恒健康管理有限公司,专注于健康传播领域,特别是女性产后康复、女性盆底健康领域。拥有”美丽底蕴”等国内女性盆底健康品牌,以及全国各地“美丽底蕴”女性健康小屋,通过微信社群、音视频节目、App等形式,在线服务几万名产后妈妈。

美丽底蕴盆底健康公司介绍:

北京大有万恒健康管理有限公司与中国女医师协会、中国妇女发展基金会等单位联合举办了“美丽底蕴——关爱女性盆底健康公益行“,树立了在国内盆底健康领域的地位,并广泛开展各类医院义诊、公益募捐、社区科普等活动,将美丽底蕴打造为中国女性盆底健康第一品牌。中国女性盆底健康事业是一个新的市场,也是巨大的市场。欢迎有志之士,加盟美丽底蕴,加盟大有万恒,共创基业。

美丽底蕴盆底健康品牌介绍:

“美丽底蕴--中国女性盆底健康公益行活动”在北京启动。相关政府机构、主流媒体及其医学界人士一致倡议,将12月18日定义为“关爱女性盆底健康日”。旨在通过这一盆底健康日的建立,让全社会对女性盆底健康问题重视起来,推动中国女性整体健康水平的发展。活动由《中国妇女报》为指导单位,中国幸福家庭促进计划组委会、北京大有万恒健康管理有限公司主办。

女性盆底功能障碍疾病包括一组盆腔支持结构缺陷或退化、损伤及功能障碍造成的疾病,主要以女性压力性尿失禁、生殖道损伤和盆腔器管脱垂为常见问题。现在女性盆底疾病呈现年轻化趋势,很多中国女性在中青年时就已经出现这一系列疾病,其中妊娠和分娩是主要因素之一。盆底疾病已经严重影响中国女性的生活水平和家庭和睦,是一个不可忽视的社会问题。近年来,女性盆底健康越来越受到社会各界的广泛关注。

《中国妇女报》总编辑孙钱斌认为,健康是女性发挥半边天作用的一个重要基础。女性健康关乎事业发展、家庭和谐、社会发展。关注女性健康就是对母性的致敬、母爱的感恩。他强调应该把女性健康优先放在非常重要的战略地位,《中国妇女报》将发挥主流传媒的传播力量,倡导每年12月18日成为中国女性盆底健康日。

美丽底蕴盆底健康市场分析:

“美丽底蕴盆底健康小屋”的开业,得到了社会各界有爱人士的强烈关注和祝贺。“美丽底蕴”公益形象大使着名影星商忆莎女士、着名歌手吴琼女士、北京诺俪医美创始人付晓丹女士、中国十佳设计师 COMME TU ES 新原创品牌创始人 刘嘉女士、洛基冰泉水业(北京)有限公司董事长赵甜女士、“易加盟”连锁产业集团董事长,“美丽底蕴”项目合作战略伙伴郝永强先生、“易加盟”连锁加速共享平台、创始合伙人蒋笑天先生,以及资深投资人梁荣女士、魏小波女士、中商至善投资人范振军先生等众多嘉宾好友纷纷到场祝贺。杭州万色城电子商务公司董事长朱海滨先生遥祝美丽底蕴盆底健康小屋越开越多、越来越好,为女性的身心健康提供贴心周到的服务。

嘉宾们高度肯定了“美丽底蕴”项目的社会意义和商业价值,纷纷赞许“美丽底蕴”为中国2亿女性盆底健康这一概念的普及了非常有价值的推动。嘉宾们还对美丽底蕴推出的“LIK盆底紧致运动”这一专门针对产后、更年期女性盆底康复、盆底肌功能提升的运动进行了深度体验,大家一致认为这项运动非常系统专业,填补了女性盆底康复训练运动的空白。到场嘉宾呼吁,希望更多有爱心的人加入美丽底蕴这一项目,共同推动女性盆底健康领域的发展。

美丽底蕴公益形象大使、着名影视明星商忆莎在开业仪式上致辞。商忆莎说,直到切身参与“美丽底蕴”公益,通过参加义诊、科普教育等公益活动,特别是穿上精心设计的“湿裤”,亲自体验了尿失禁妈妈的24小时之后,才深刻体会到了尿失禁妈妈所承受的心理、身体上的多重折磨!通过别人对“湿裤”异样的眼光,更加激发了她推广和宣传美丽底蕴的决心,希望能够让更多盆底功能障碍性疾的病患者重启人生!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。